CME Taió Sub-7 faz história, classifica-se para a Supercopa América de Futsal e enfrenta o Flamengo nesta sexta-feira

Na última quarta-feira (26/07), a categoria Sub-7 da CME Taió enfrentou a equipe do Monte Alegre, em fase preliminar, por vaga na Supercopa América de Futsal, que está sendo realizada em Balneário Camboriú. Em uma partida memorável, os taioenses saíram atrás no placar, sofrendo o gol aos 9 minutos do 2° tempo, porém a equipe demonstrou muita garra e dois minutos depois conseguiu o empate, com gol de Davi e, faltando 20 segundos para o término da partida, Tiago anotou mais um para os taioenses, confirmando a equipe na fase de grupos da competição pela primeira vez.

A CME Taió/Spaca Blu entrou no grupo de AABB Curitiba, Atlético Paranaense e Flamengo. No jogo contra a AABB Curitiba, na quinta-feira (27/07), empate por 1 à 1, com gol de André, em um jogo muito equilibrado e, ainda na quinta, os taioenses jogaram também contra o Furacão Paranaense, o Atlético, sofrendo derrota pelo placar de 3 à 1, com gol anotado por Arthur em uma partida em que Taió jogou de igual para igual contra a tradicional equipe do Paraná. Às 13h00 desta sexta-feira, a equipe enfrentará o Flamengo, em um jogo que deverá ser memorável para todos os meninos.

A categoria Sub-7 da CME Taió estrou este ano e é destaque à nível regional e estadual, tendo conquistado a Copa Cebolão de Futsal no início do ano e agora disputando esta competição à nível continental. Lembramos ainda que os taioenses disputam esta competição em parceria com a Spaca Blu, de Blumenau.