CME Taió está na semifinal da Copa Cebolão de Futsal

2015 começou faz pouco tempo, mas os atletas de Taió começaram o ano com força total. As equipes sub 09, 11 e 13 de futsal disputam a Copa Cebolão, em Ituporanga, e os times mais velhos já garantiram a vaga na semifinal da competição.

A vaga da equipe sub 11 foi antecipada, uma vez que o time conquistou o primeiro lugar na classificação da primeira fase. Nesta segunda-feira, dia 02, a equipe sub 13 enfrentou o time Deonas, de Ituporanga e venceu a disputa das quartas de final por 3X2 garantindo mais uma semifinal para a categoria. A equipe sub 09 enfrentou também o time Deonas na categoria e perdeu a partida por 4X0. “Nossas equipes estão de parabéns por todo o esforço que fizeram. Nosso time sub 09 tem atletas novos, que continuarão na mesma modalidade no próximo ano. Sabíamos que a vitória para eles seria mais difícil, mas estamos muito orgulhosos do desempenho deles na competição. O objetivo agora é trazer para nossa cidade mais duas medalhas do futsal e lutaremos muito para que sejam dois troféus de campeão”, ressalta o treinador, Jonas André Felizari.

Os jogos da semifinal da Copa Cebolão acontecem nesta quarta-feira, dia 04, e as finais estão marcadas para a sexta-feira, dia 06.

Assessoria de Comunicação: Karolina Bonin